? 燕山大学中外合作办学项目教学质量管理委员会2018年年会在澳大利亚科廷大学召开-国际合作处 外围足球365bet_365bet提现_365bet是不是有限额

中文版?English

工作动态
· 燕山大学46名师生被国家公...
· 中外合作办学工业工程本科...
· 中外合作办学工业工程专业...
· 燕山大学党委书记赵险峰会...
· 燕山大学举办美国托列多大...
?
?
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
?
燕山大学中外合作办学项目教学质量管理委员会2018年年会在澳大利亚科廷大学召开
2018-11-13 10:22 朱虹?

【新闻中心讯】11月5日—9日,我校中外合作办学项目教学质量管理委员会2018年年会在澳大利亚科廷大学召开。国际合作处、研究生院、教务处、电气工程学院和经济管理学院等相关部门负责人作为合作办学项目教学质量管理委员会中方成员应邀参加会议。

电气工程专业硕士教育项目研讨会议

工业工程专业本科教育项目研讨会议

两校校际合作项目研讨会议

会议期间,双方成员就电气工程专业硕士教育项目、工业工程专业本科教育项目、英语过桥课项目、合作办学项目评估和两校深层次科研合作等议题分别召开会议,就项目运行过程中所遇到的学生英语水平、沟通能力和专业培养等具体问题进行了细致深入的磋商与研究,并提出了切实可行的解决方案。

科廷大学副校长Jeremy Kilburn教授表示,燕山大学是科廷大学在中国最具实力的合作伙伴,科廷大学高度重视与燕山大学的合作,并将以两个合作项目为平台,进一步加强两校深层次交流。科廷大学愿意在两校博士生联合培养、教授间科技合作以及攻读高一级学位等方面为燕大师生提供最大限度的便利与优惠。

我校国际合作处处长滕国生对科廷大学为项目所付出的所有努力表示感谢。他表示,过去几年,两个合作办学项目运行顺畅,成绩可嘉。借助这两个项目,燕山大学借鉴了科廷大学先进的办学理念,引进了科廷大学优质的教育教学资源,并为我校相关专业教师提供了赴科廷大学培训的良好机会,有效提升了教师的全英文授课能力与水平。

我校代表团参观科廷大学电力系统实验室

代表团与我校41名项目班学生见面会

(以上照片由国际合作处提供)

会后,我校代表团参观了科廷大学工程学院的多个实验室,并与我校正在科廷大学学习的学生进行了座谈,对学生在外学习期间所遇到的各个方面问题进行了有针对性的解答,提出相应建议。

我校与澳大利亚科廷大学合作举办的电气工程专业硕士教育项目、工业工程专业本科教育项目分别于2014年3月与9月获教育部批准,迄今运行顺利,共计招收项目学生320名,其中41名学生目前正在科廷大学攻读课程。(编辑/蔡巧怡)

Close Window
?
?
?